Política de Privacidad


De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, declara GAXIOLA Y ROBINA, S.C., ser una sociedad civil legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, a fin de prestar servicios legales profesionales, con domicilio en Bosque de Ciruelos número 140, despacho 505, Fraccionamiento Bosques de las Lomas, Delegación Miguel Hidalgo en Ciudad de México C.P. 11700, quien es responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como: (i) nombre completo, (ii) dirección, (iii) Registro Federal de Contribuyentes, (iv) teléfonos de hogar, oficina y/o móviles, (v) correo electrónico entre otros datos, serán única y exclusivamente para los fines relacionados con la prestación de los servicios profesionales encomendados a GAXIOLA Y ROBINA, S.C., en su calidad de despacho jurídico, por cada particular.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los fines contratados y podrán ser compartidos o transferidos a terceros para complementar y en su caso, mejorar los servicios legales y/o técnicos solicitados. Asimismo, hemos tomado las medidas necesarias para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales, con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad.
Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento o divulgación que le damos a sus datos personales; derecho que podrá ejercer en el teléfono (55) 5251-1285, indistintamente con los señores licenciados Fernando Juan Gaxiola y/o Alfonso de Robina y Bustos, o por medio de los correos electrónicos jgaxiola@gaxiolarobina.com y arobina@gaxiolarobina.com, respectivamente.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por GAXIOLA Y ROBINA, S.C., por lo que dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, página web oficial, o cualquier otro medio de comunicación que GAXIOLA Y ROBINA, S.C. determine para tal efecto.

VOLVER ARRIBA